Los MTV Millennial Awards 2013 en vivo por internet

Recomiendanos …

Y en Twitter …

MTV Millennial Awards 2013 online

La primera gran fiesta en la que MTV celebra a tu generación. Mucho más que una entrega de premios: un gigantesco tributo a la cultura pop, el mundo digital y sus protagonistas. Será una noche que hará historia y que nunca olvidarás. Esta es una fiesta de MTV para la generación millennial: los jóvenes de hoy que conforman su audiencia, curiosos, aventureros, hiperconectados y apasionados por lo que hacen; los que están construyendo un futuro mejor. Este martes 16 de julio a partir de las 9 PM (Perú, México y Colombia), 9.30 PM (Venezuela) y 11 PM (Argentina). Una vez más, MTV demuestra que está a la vanguardia y el show se emitirá en vivo, donde además de la transmisión podrás ver lo mejor de la Alfombra Roja, imágenes de la fiesta y de las estrellas invitadas e incluso interactuar con los fans que estarán viendo el evento. ¡Tú también eres protagonista! Prepárate para ver a Danna Paola presentando en vivo su nuevo single “Agüita”, Illya Kuryaki and the Valderramas, Poncho, Twenty One Pilots, Hello Seahorse!, 3BallMTY y muchos más. La lista es interminable, pero te nombraremos a algunas estrellas de todos modos… Dulce María, Jimena Sánchez de Las Madmamacitas, Kinky, Le Baron, Motel, Yuya, Carmen Aub, el elenco de Niñas Mal 2 y muchos más. Estas avisado este marte 16 d ejulio en vivo por MTV desde las 9pm,y la repeticion subtitulado el Domingo 28 de julio 9pm(Perú, México y Colombia).

ver MTV Latino en vivo por internet

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *