MTV Video Music Awards 2013 en vivo por internet

Dale Click en el Logo del canal que desees ver

Frecuencia LatinaCABLE MAGICOAmerica TvPanamericanaTv Perùcanal NATV PERUATV+ PERURPP TV RBC TV WILLAX TV Global TVGlobal TVCinemaxWARNER CHANNELHBO LatinoTNT LATINOSPACE TVFox channelMundo FoxCinecanalCine LatinoSONY CHANNELCantinflas EN VIVOCanal Terror 1Canal Terror 2film zone en vivoFx ChannelAXN ChannelNitro TvUniversal ChannelMOVIECITYGOLDEN CHANNELDisney ChannelDisney XDDisney JuniorCartoon NetworkNickDISCOVERY KIDS ONLINEBoomerangTooncastLos SimpsonsSOUHT PARK LATINOEl ChavoCABALLEROSPOKÉMON ONLINElos picapiedraslos picapiedrasnaruto ONLINEWalt DisneyEscalofrios TvAnimaxMTV LATINOTelehitHTVCanal VenevisiònTLNOVELAS TVCanal CaracolRCN vivoTelemundoUNIMAS EN VIVOUnivision EN VIVOTelefeCanal 13 ONLINETVNcanal 13 de chileTV ChileDiscovery ChannelDISCOVERY SCIENCENATGEO LATINOAMERICAHistory ChannelCNN en vivoDIERCTVFox SportsFox Sports 2ESPN DeportesWWE TVGOL TelevisionLA FAMILIA MONSTERS EN VIVOPlayBoy tv en vivo

Recomiendanos …
Y en Twitter …


MTV Video Music Awards 2013 online gratis

Los premios MTV Video Music Awards 2013 serán entregados el domingo 25 de agosto de 2013 por el canal de televisión MTV a los mejores videos musicales del último año. Como en cada ocasión, la ceremonia de entrega será televisada en directo a todo el mundo. En esta oportunidad, el recinto escogido para el espectáculo fue el Barclays Center, ubicado en Brooklyn, Nueva York.
Debido a que esta es la trigésima entrega de los premios, MTV decidió encomendar al artista KAWS la tarea de rediseñar la estatuilla que será otorgada a los ganadores. Esta es la primera vez que el trofeo cromado con forma de astronauta sufre una modificación desde que fue concebido en los años 1980 por la compañía Manhattan Design. El nuevo diseño solo será utilizado en esta edición de los premios y la elección de KAWS se debe a que él trabaja principalmente en el barrio de Brooklyn. KAWS también fue el encargado de idear la escenografía del show, la cual incluye una estatua de dieciocho metros de altura del nuevo trofeo de MTV.
En el aspecto técnico, esta ceremonia marcará un hito al ser transmitida por primera vez con cámaras desarrolladas en conjunto por las compañías Ikegami Tsushinki y Arri, las cuales brindarán un aspecto cinematográfico a la imagen y podras disfrutarlo en vivo por el canal MTV
MTV Video Music Awards 2013 lo podras ver dando CLICK ACA este domingo 25 desde las 7pm Peru, Colombia y Mexico, 8pm Chile, 9pm Argentina, 2am España.

ver MTV Video Music Awards 2013 por internet

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>