Miss Universo 2015: a poco de conocer a la mujer más bella del mundo

Recomiendanos …

Y en Twitter …

iss Universo 2015: 88 mujeres aspiran a llevarse la corona

venevision en vivo


Desde las 8.00 p.m. (hora peruana), las candidatas, entre ellas la peruana Jimena Espinosa, lucharán por obtener la corona.

sera Transmitido en vivo por los canales TNT y VENEVISIÓN

Premio a la belleza. Esta noche el Arena de la Universidad Internacional de Florida será testigo de la sexagésima tercera edición del Miss Universo, certamen que reúne a 88 representantes de diferentes países en busca de la ansiada corona.

Por si fuera poco, artistas de renombre, como Prince Royce y Nick Jonas, se encargarán del espectáculo musical, haciendo de esta noche, algo realmente especial.

Si bien la transmisión del espectáculo va a través de la señal de NBC y Telemundo, Latinoamérica lo podrá ver a través de TNT, con los comentarios de la modelo y conductora televisiva venezolana Daniela Di Giacomo, quien ganó el Miss Venezuela 2005 y Miss Internacional 2006.

Las representantes de este continente son: Valentina Ferrer (Argentina), Melissa Gurgel (Brasil), Paulina Vega (Colombia), Josselyn Garciglia (México), Alejandra Argudo (Ecuador), Jimena Espinosa (Perú), Hellen Marlene Toncio (Chile), Johana Riva Garabetian (Uruguay), Gabriela Ordoñez (Honduras), (Sally Jara Dávalos (Paraguay), Migbelis Lynette Castellanos (Venezuela), Claudia Tavel (Bolivia), Karina Ramos (Costa Rica), Gabriela Berrios (Puerto Rico), Patricia Murillo (El Salvador), Ana Mortúfar Urrutia (Guatemala), Marline Barberena (Nicaragua), Yomatsy Hazlewood de la Rosa (Panamá) y Kimberley Castillo (República Dominicana).

Según los expertos en este tipo de certámenes, las favoritas de esta región son las representantes de Colombia, Costa Rica, Ecuador, México, Nicaragua y Panamá.

HORARIOS DE TRANSMISIÓN DE TNT

Argentina: 10.00 p.m.

Chile: 10.00 p.m.

Colombia: 8.00 p.m.

Costa Rica: 7.00 p.m.

Ecuador: 8.00 p.m.

Guatemala: 7.00 p.m.

México: 7.00 p.m.

Panamá: 8.00 p.m.

Perú: 8.00 p.m.

Venezuela: 8.30 p.m.

ver Venevisión en vivo por internet

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *